И ломать ларьки нам помогает

Александр Даниленко 4
И ломать ларьки нам помогает
Песня про суровый Когалым…
Мэр Собянин все отлично знает,
Как собрать налог или калым.

С ним судиться смысла нет, ребята,
Как Лужков, он выиграет суд…
Коль послал его Господь, то свято,
Не отступит, коль самого не снесут.