Все отношения хрустальны

Болотников Александр
Хрустальность чувств
Ольга Душевная
http://www.stihi.ru/2017/01/02/3308

Все отношения хрустальны,
Чувств очень тонкой чистоты.
И грани этого безумства,
Так очень ломкие на вид.

Они сверкают проявленьем,
В них преломляется душа.
И сердце в свете отраженья,
Своею радугой горя.

Но только тронь это свершенье,
Не думным словом всё разбив.
Хрусталь раскатится от звона,
Осколков острых, блеклых искр.

Уже не склеишь, отношенье,
Хоть и пытаешься сложить.
Та красота, не будет прежде,
И свет не будет в гранях жить.

Былое, только будит память,
Страницей прошлого лежа.
Присутствие, а это надо,
Пыль всё закроет, на века…
          Александр.