Ухожу...

Елена Евстифеева
Посвящается человеку, поднявшему меня из бездны безвременья...

Ухожу... Память стерта...
...Делет...
Пусть ничто не напомнит
О том,
Что хотела когда-то
О Вас
Я жестокому миру
Поведать...
Чтоб кому-то стало
Теплей,
Чтоб заеденный бытом
Воспрял,
Чтоб кому-то с колен
Удалось,
Зацепившись за стих Ваш,
Подняться,
Отступила чтоб чья-то
Болезнь,
Как моя пред словами
Стиха,
Что шептал Вам ночною
Порой
Ваш усталый, жаждущий
Фикус.
Вы ж без слов указали
На дверь,
Запечатав уста тишиной.
Я кричала,
Но крик мой все
Глуше...
Молчаливым был наш
Разговор...
Вы целитель страдающих
Душ,
Вы из ада подняли
Меня...
И я кричу на весь мир
Вырвав душу:
Онкология - не приговор!!!