Здесь хорошо, но все же - сеть...

Ирина Моляренко
Серебряные нити времени

плетутся в призрачные сети

А порождает их безвременье,

что выше всех, всего на свете

Бегу к Тебе, Отец, ответь!

Здесь хорошо, но... все же сеть!