Мы Адин народ

Сергей Крутов 54
Да кто не согласен с Аллой распить
Штрафной боярышника ей срочно налить
Друзья закакдычные не подкачали
Первак с Иркутска сегодня прислали
Кто твердит, что то –  стекломой
Просто не дружит со своей головой
Пять звезд, да чтоб стекла им мыть
Я два стакана успел пригубить
Заборист и крепок, сбивает прям с ног
Я только в больнице очухаться смог
Такая  вкусняшка, чтоб с кровати свалиться
А врачи не дают мне опохмелиться
Но я только с кровати, ежели встану
Заначку свою тут же достану
Только с Аленой мне хочется пить
Да хоть пол ведра могу ей налить
А почему, кто еж ли не знает
Путина сильно она уважает
Такой гульвас мы с ней сможем устроить
Кто хочет примазаться, не беспокоить
Друзья как от сердца своего оторвали
И всех шаровиков в расчет уж не брали









“Мы Адин народ…Давайте за россиян выпьем!” – Любит Путина и презирает Украину, соцсети взбесила пророссийская ведущая СТБ (ВИДЕО)
Ведущая программы “Все буде смачно” на телеканале СТБ Алла Ковальчук отмечала Новый год под речи российского президента Владимира Путина и продемонстрировала пренебрежение к украинскому гимну.