Поиск

Твоя-Тень
Я так устала искать тебя среди парков и скверов,
Среди улиц сырых, дымных, пустых.
Среди толп бесчисленных кавалеров,
Обещающих за сердце гор золотых.

Я так устала скитаться от края до края,
Пересчитывая раны на разбитой душе.
Я так устала, правда, и, от боли сгорая,
Нервно курю на седьмом этаже.