Коты в ночи

Нина Куваева
Зачем в ночи кричат коты?
Их крик летит из темноты,
Нас заставляя ахать.
Они кричат от страха!

Коты боятся темноты!
Об этом знаем я и ты,
Но никому не скажем:
Для кошек имидж важен!