Будь достоин

Ирина Моляренко
Я вижу мир, стоящий на коленях,

Я вижу честь, растоптанную в прах

Кривые зеркала и мертвенные тени

и ложь без меры на устах

Мы падаем в колодезь потребительства

В погоне за маржой теряем стыд

"Ты этого достоин!" - клич правительства

"Не думай, не жалей, пусть сердце не болит!"

О, Человек! - Души Творца мгновение!

Проснись и осознай себя!

Пойми, что ты Святой Любви творение!

Достойным будь Небесного Отца!