***

Бабка-Гапка
Не спится мне порой ночами, не понимаю, за чем, скучаю?
Совсем не скучно жить в семье, ведь столько дел.
Зачем всё мне?
Моя семья, нас много, много, у каждого своя дорога.
Меня не слушают порой, забот, тревог, не в проворот.
У старшего, родился сын, он теперь, уж не один!
Сейчас ещё не понимает, на, что себя, он обрекает.
Забудь походы все с друзьями, всё время, проводи ты с нами!
Нам так нужна твоя забота, да ещё твоя работа!
Не забывай, что живой, я, маленький, но я ведь, твой!
Не сделай так , чтоб сиротой, я рос в стране своей родной!
Чтоб мама плакала, рыдала и тебя лишь проклинала.
Забудь о пьянках, не вспоминай, меня на водку, ты не меняй!
Я, не хочу смотреть как пьют, потом куражатся орут.
Хочу отцом своим гордиться, и видеть, трезвые все лица.
Хочу с тобой везде гулять, на море , ездить загорать!
Чтоб каждый день ты был со мной, я маленький, но я , такой!
Запомни Я, ведь твой, родной!!!