***

Бабка-Гапка
Живу я много уже лет, ни как не получу ответ!
Что надо для того, чтоб быть, счастливо жизнь свою прожить?
Трудилась с детства за троих, мне всё хотелось, всё схватить.
Училась, знала надо мне, хотелось доказать родне!
Ума, не надо занимать, но, что то не даёт опять.
Сама себя виню во всём, детей своих избаловала,
Всё думала, мне не хватало, пусть детки мои поживут,
У них и мама, папа, тут.
Все детки выросли и разбежались, но, некоторые, всё же остались.
Меня они не понимают, по этому, я так страдаю!
Что надо сделать для того, чтобы понять, понять его.
Медлительность, инертность в жизни, черту я эту ненавижу!
Смотрю на них и не могу понять, как будут жить, когда уйдёт их мать?
Два века мне не жить, не жить, вам надо жизнь свою прожить!
Живите детки , как хотите, вы только меня похороните.
Быть может вам, после  меня, взгрустнётся малость,
ЖИЛА НЕ ЗРЯ!!!