***

Бабка-Гапка
Люблю, детей своих, боготворю!
Но всё равно, на них ворчу!
Я понимаю, молодость бурлит,
Но надо совмещать гулянку, быт.
Что не возьмёт , в руках горит,
К чертям ломается, куда то всё летит!
А главное виновных не найти,
Мамочка, за всех плати!
Свой труд, и деньги в путь!
Они совсем не берегут.
Живут , сегодня, завтра так,
Не загружается чудак!