***

Бабка-Гапка
ЧТО Я, ХОЧУ?
Хочу, чтоб Путин, президент, поздравить Россиян сумел,
Чтобы Шойгу, поднял бокал, он всё Россию защищал!
Спокоен был бы за страну и не боялся . что войну,
Нам кто то может объявить, санкции все убрать,
Спортсменов наших не терзать.
А остальное, ерунда, переживём мы без труда!
Историю, не забывать, не перевирать,
Почаще всё нам вспоминать,
С Новым годом, петуха, я не вижу в нём греха!!!