***

Сергей Лузгин
...снег...мороз...луна,как чирей...куст продрогший...без штанов...босиком прошёл порфирий...да...тот самый...иванов...кучка девок...колядуют...и бл.дуют - высший сорт...пламя лампы я задую...чем не шутит,всё же,чёрт...во...нужны ему девицы...засыпай скорей,ужо...чтобы не бежать топиться...или заряжать ружо...хватит похотью давиться...чай не мальчик...почти дед...а девицы...что девицы?..и без них хватает бед...