Свадьба вечная

Ирина Моляренко
Я свадьба вечная добра и зла

Я свадьба вечная огня и холода

А ты, душа Моя, познай Меня,

как Жизнь, как превращенье всполохов!

Она и Он внутри тебя 

в извечном танце, в вечном торе

Я-Истина, познай Меня!

Ты -Истина, открой себя!

как нота славы в вечном хоре!