Зимнее счастье

Анастасия Смирнова-Сенцова
Какое счастье ! В синей дымке,
Снежинки лёгкие летят ...
Любви дыханье по-старинке,
Надежд стремленья бередят.
Растут, незримые всем, крылья,
И вверх, к снежинкам мы летим.
Легко, без всякого усилья
Над островом любви парим .
И нет проблем и нет безумства,
Лишь счастье в затаённых чувствах.