***

Бабка-Гапка
Друзья, спасибо, что помогали, инвалидам вы собирали.
Пресс, для сена они купили, хозяйство своё сохранили.
Живут  все счастливо, довольны, о вас так часто вспоминают,
В гости к себе приглашают!
Когда писала стих, не знала, что все воспримете вы правильно.
В беде людей, вы не оставите!
Я думала, ну прочитает, кто посмеётся, кто пролистает.
А получилось, как просила, в нашем народе, такая сила!
Перед вами извиняюсь, грешна, грешна я уже знаю,
Просила и не верила, не знала, доходчиво ли вам всё рассказала!
Пред вами в пояс кланяюсь спешу, за помощь вам спасибо говорю!
Не безразлична мне судьба людская и теперь помочь смогла я!
Людей без душных, меньше точно, на этом и мы, поставим точку!!!