Рождество Христово

Лисняк Лидия
Звезда, сияя тихо в небесах,
Словно лучами   Мир благословляет.
И ангельские слышно голоса-
Рождение  Иисуса  прославляют…

Как радуются  ныне небеса,
И всё живое на земле!
Как светлый луч, как чудеса,
Сияет   Рождество во мгле.

Лампадки трепетный огонь,
Лик на иконе освещает,
И падая мне на ладонь-
Благословляет и прощает……