А. Е

Ян Грим
Пирамида раздвинутых ног твоих -
декольте моего рака лёгких
****уны обзаводятся тёлками
Ночи - дней безпробудных продлёнки

Ты взрослела под группу "Иванушки"
Я под них оставался ребёнком
Были очень дружны наши бабушки
И любовь не вылазила боком

Я не стану желать всего доброго
Ты какой ещё стала другой
Высока, элегантна, подобрана
Ну да я уже точно не твой