Последняя звезда

Нина Куваева
Звезда горела будто спичка,
Упала где-то в поле,
И я как прежде, по привычке,
Подставила ладони…

Довольно разочарований!
Наивно верить в чудо!
Своих несбыточных желаний
Загадывать не буду!

А звезды падали устало,
И вот одна осталась…
И я сдалась! Я загадала
О чем мечтать боялась.