***

Бабка-Гапка
Я прозу жизни,в рифмы слагаю, все жизненные ситуации вскрываю.
Не обижайтесь на меня друзья, я не поэт и не спешу туда.
Как не приятно когда врут, родителей своих не берегут.
Внучата обижают, на стариков орут, и до инсульта, доведут.
Всё это в интернете, выставляют, и лайки себе собирают.
Кто может тебя похвалить, ты кто такая, чтобы всё творить?
Тебя, родить родили, но сердце в душу не вложили,
А разум твой , потеряли, без разума тебя, воспитали.
Как ты могла открыть свой рот, оскорблять, орать,
Он душу всю свою вложил, твою маму он растил,
А когда ты родилась, новая жизнь началась!
Всё время , тебе отдавали, о себе напрочь забывали.
А ты сейчас благодаришь, отнимаешь у них жизнь?
Чудовище, одно название, и тебе будет наказание,
Ты, умоляй простить тебя, ты всё же должна понять,
Как ты всё же не права, проси прощения у них,
Кайся во всех своих грехах, возможно будешь прощена,
Запомни на всё жизнь сейчас, жизнь, бумеранг!!!