***

Бабка-Гапка
Душа болит и нет покоя, хочу спросить, что же такое?
Когда приходишь , тебя ругаю, когда уходишь, вспоминаю.
Может спокойствие  душе найду, когда найду и помогу.
Ты только мне всё расскажи, если, что сделал, то скажи.
Предупреждала, ты не пей, ты лучше торпеду зашей.
Я помогу, если смогу. только не уходи, смотри.
Ты потерял, всё, что имел, жена , детишки это не предел.
Остался совсем один, ото всюду, всеми ты гоним.
Оборванный, не мыт. не брит, от тебя так разит.
Ты, облик человека потерял, бомж настоящий стал.
Ты ведь молод, не старик, за себя ты возьмись,
Сам от себя не отвернись,если надо, не отвернусь,
За тебя сынок возьмусь,помогу тебе подняться,
И не надо здесь стесняться, знаю точно силы есть,
Есть у тебя ум и честь,надо только захотеть,
С той жизнью вовсе распрощаться и не надо обижаться.
Жизнь бомжа, ты позабудь, у тебя другой есть путь.
Путь это правда не простой, он уже дружок с тобой!
Трудно выбраться, я знаю, от того и помогаю!!!