***

Бабка-Гапка
Дни проходят. года бегут, тебя забыть мне не дают.
Говорят, что время лечит, хотелось верить, что излечит.
Всё обманывала себя, вспоминала, лишь тебя.
Помню. все твои слова, разговоры и дела,
 Первое  свидание наше.помню ,помню,
Как однажды, три часа прождал меня.
Помню первые цветы, каждый день дарил мне ты.
Ты сказал, что для себя, ты воспитываешь  меня.
Полюбил меня девчушкой, когда я, читала книжки.
Ждал меня, когда училась, когда диплом  я получила.
Ждал все годы, меня любя, ответ не спрашивал у меня.
Мама, твоя мне предложила, чтоб замуж за тебя я выходила!
За руку меня взяла, в кабинет к тебе в вела!
Меня любимый к себе прижал, нежно так поцеловал,
На руки подхватил,закружил, затанцевал, любимой женой назвал!
Годы быстро пролетели, дочка, наша повзрослела.
Ни когда не ждёшь беду, а она , как на беду, рядом где то проходила,
Любимого, зацепила, заболел , любимый мой и не справился с бедой,
Нету больше у меня, мужа любящего и отца.
Свекровь, сына потеряла, я у неё одна осталась.
Стали внучку поднимать, вдовью жизнь вместе проживать.
Ту любовь , что у нас была, я её не позабыла.

Не могу себе представить, а ещё себя заставить,
Чтобы рядом был со мной, не ты, а кто то другой.
Трудно очень всё понять, не хочу ничего менять.
За любовь свою, за боль, получу ли я покой?
Тихо, тихо доживаю, дочь прошу и точно знаю,
Рядом с тобой похоронить, нас с тобой соединить,
Там любимый будем вечно!
Мы с тобой были беспечны, не ловили каждый миг,
А теперь одна осталась, но в жизни я не растерялась.
Шестьдесят лет без тебя, всё равно люблю тебя !
Мама твоя, уже с тобой, скоро и я, приду домой!