Беглецы...

Наталия Шуманская
     Я, долго шла... на зов метели,
    тоска в душе росла и крепла.
  Смотрели вслед... печально ели,
снег, был подобен, хлопьям пепла.

На сердце жгла тоска о друге,
но, он...не встретился, пока.
Я шла к зиме, своей подруге,
метели к ней вела рука.

           Как беглецы, отчаянно гонимы,
            бежать, пытаясь от судьбы.
              Сердцами горячИ мы и ранимы,
                в порывах страсти и мольбы.