Скиталец

Владимир Осадчук
И я скитался много лет,
Что-то искал.Нашёл себя же.
Я жил,не спрашивал совет.
И тебя встретил я однажды.

Я был.Иль не был.Всё равно.
Любил тебя.Был не замечен.
И за окошком уж темно.
Вновь зажигаю в доме свечи.

Но я живу.Живу без зла.
Моя любовь так греет душу...
Надежда уже умерла.
Но сердце не желает слушать.