Любить хочу и

Ориби Каммпирр
Любить хочу, и чувств волненье,
Уже в груди пылает; жар
Перемешался с удивленьем
На лицах проходящих пар.

Любить хочу, ведь страстью этой
Возможно всё везде свершить.
Отдавшись нежному сонету,
Из дум своих весь мир вершить.

Любить хочу, но не, как люди.
Ценить лишь нежность и красу,
И никогда не позабуду,
Какое горе я несу…

Ведь нет любви. Такою стала
Сейчас совсем другая суть.
Она средь ночи бушевала
И не давала всем уснуть…

.........................

Как надоело мне такое чувство.
Верю в любовь! Но только в искусстве.


02.12.2016