С имперскими замашками...

Борис Ефремов 2
С ИМПЕРСКИМИ ЗАМАШКАМИ...

С имперскими замашками
(Одно лишь – сдать в музей!)
Останемся букашками
Без Бога и друзей.

*   *   *

Но совершилась Божья милость —
Империя преобразилась.
Отринула державу зла,
К державе Истины пошла.

19.03.24 г.,
Иконы Божией Матери
"Благодатное Небо"