Ангелы

Валентина Черяпина
Говорят, что Ангелы танцуют,
Звонким смехом заливаются,
Крыльями шумя вверх поднимаются.
Хлопая в ладоши путь ореолом озаряют.
Значит на свет появились дети ангельским смехом заливаясь.
И озаряя небеса танцами святыми, на белый свет прольется - Божия роса,
И обнажаться небеса – с восходом солнца.

Рай небесный - светом напоенный.
И тело в свете безупречно чисто, алым светом частота исходит.
Отец ворота Рая открывает, на Ангелов похожим.
Чтоб знали в земной жизни от кого жизнь исходит.