***

Бабка-Гапка
Клуша вывела цыплят, маленькие так пищат!
На дворе сильная стужа, их спасать очень нужно!
Домой их принесли опять, лампочку подключили,
В коробку их посадили, согрелись, не пищат,
Кушать они уже хотят.
Яйца быстренько сварили, в холодной воде остудили,
Мелко, мелко покрошили, цыплятам всё мы положили.
Согреты, сыты не пищат, смотрят глазками, следят.
Мамой признают бегут, шепчут, что то, мне поют!
Сейчас забота всей семьи, жизнь сохранить мы им должны!
Там петушки, и куры рябы, моя семья им очень рады!!!