трудно выразить это словами...

Дана Ден3
ночь полна откровений и...слез
все не выразить это словами...
ветер косы расплел у - берез,
наслаждаясь смущенными вами.

из-за туч с неба смотрит...Луна
расточительно свет проливает...
понимает вас грешных... она,
Бес вселился и страстью играет.

пахнет сеном ночная ...пора
ваш союз небом звездным обвенчан.
кто из вас никогда не сгорал?
в ласках нежных,любимейших женщин.

одурманенный запахом трав,
кто не пил страсть с колодца желаний.
разум свой  никогда не терял,
одержимо.. в момент...обладания...


ночь полна откровений и...слез
трудно выразить это - словами...