Жизнь, как река

Ирина Моляренко
Жизнь, как река

течет, искрится,

А ты, как капелька ее Души

в водовороте Жизни мчишься.

Плещись и веселись в потоке света!

Ликуй и торжествуй, душа!

Кричи: "Я-Есмь!!!" ,

лети, как птица!

Тебе открыты небеса!