***

Бабка-Гапка
Обама, ты сошёл с ума, твоя политика, хромая утка,
Совсем  запутался, не нужно, опомнись, что же ты творишь?
Дипломатов наших высылаешь, в шпионаже их ты обвиняешь.
Ты свой народ, сам, сам унижаешь, спокойно жить, ты мешаешь!
За свой провал,  ты зло срываешь, ты Трампа, в угол загоняешь!
Америку, с Россией разорвёшь, ты думаешь себя спасёшь?
Наш ПУТИН, умница большая, он всё отлично понимает,
Американских дипломатов не высылает, а их детей на ёлку приглашает!
На тебя, внимания не обращает, с Трампом, сами разберутся.
На твою выходку в ответ, Захарова ответит, а если нет,
За голову свою возьмёшься. двадцать первого января проснёшься,
Прощай, Америка вся  говорит, к сорок четвёртому президенту,
Вся Америка, презрение хранит!!!