***

Бабка-Гапка
Ты мне приснился, в жизни , не встречала!
Запомнила и всё страдала...
Как странно в жизни получилось, не знала,а так влюбилась!
Когда по улицам я проходила, во всех мужчинах , тебя искала.
Не находила, огорчало, я просто жила , скучала.
Весну любимую встречала,
В театр подруга пригласила, у входа, что то меня остановило.
Посмотрела вокруг себя, и увидела тебя!
Я боялась вздохнуть, чтоб тебя не спугнуть!
Сон это или явь, я спрашивала себя?
Ты прошёл, и не взглянул, свечу счастья мою задул.
Спектакль    смотреть не смогла, повернулась и ушла.
Так закончился мой сон, в жизни счастья не нашёл.
Но я знаю, что ты есть, ты живой и в этом есть,
Предзнаменование, я знаю, в это верю, уверяю,
Всё равно тебя найду, сон исполнится , наяву!!!