***

Бабка-Гапка
О тебе, я милый не устала, и если надо, я начну сначала!
Говорить, любить, ласкать, на ушко нежно тебе шептать!
В любви признаваться я хочу, я так тебя люблю!
Люблю когда идёшь, когда ты спишь, люблю будить,
Люблю я кофе приносить, улыбку тебе дарить.
Люблю твою я нежность, между прочим,
Твои глаза большие, губы пухлые такие,
Люблю твой запах кожи, спутать его очень сложно.
Всё в тебе люблю, и каждый день благодарю,
Тот день когда я встретила тебя,
Казалось мне, всю жизнь ждала, тебя, только тебя,
Нашла, поверила, всё отдала, любовь твою я забрала!
Мы счастливы, мы не вдвоём живём,
Детишек мы с тобой растим, в любви и нежности они,
Проводят свои дни и не одни, а вместе с нами,
Семь  и я, это для меня семья!!!