Весна

Уля Зулли
Как не противься, она придет.
Назначен вечностью час расплаты.
Под рваным небом апрельский лед
Плывет туда, где стирают даты.

Острее воздух, светлее дни.
Не пощадит, растревожит душу.
Раскинет дымных костров огни,
А следом пеной садов потушит.

У нас с весной незакрытый счет.
В улыбках прячем мечту о мести.
И если ветер зовет в полет,
Еще не раз встретим лето вместе.