Бегу в Любовь!

Ирина Моляренко
Бегу в любовь и два крыла

от нетерпенья бьются за спиною

Промчалась ночь, как сон,

теперь лечу туда, где снова стану я звездою!

Я- есть мечта!

Я-есть полет!

Я знаю кто я и откуда!

Я-есть любовь ! То суть моя!

И нет возврата мне в былое!