Фиолетовые мысли

Алексей Мальцев 2
Фиолетово мне, как -
за вином
              или за чаем
петушиный год встречает,
скажем,
            Ксения Собчак.
И каких подарков ворох
под подушкою нашел,
например,
         Филипп Киркоров…
Ну, нашел,
         и – хорошо!
Если я следить за ними
буду –
          сдохну от тоски…
Со своей бы половиной
все отметить по-людски!