Обида

Галина Владыкина
   Твоя обида,я в шоке и не скрою
   На меня сердишься уже давно
   Но я не замечала за собою
   Чем могла обидеть тебя ,но
   Но только я об этом вот узнала
   Что обида очень велика
   Если  было бы сказано,и я осознала
   В чем моя ошибка
   И в чем я не права.
   Жизнь моя протекала незаметно
   И отделяла меня от тебя
   Я думала так надо,и неприметно
   Стала забывать тебя я.
   А мы ведь когда то дружили
   Ходили в гости всегда
   Чай вместе с тобой всегда пили
   И обсуждали дальнейшие дела.
   И вот через сколько лет я узнала
   Что ты ненавидишь меня
   Подругу я так потеряла
   За,что не пойму только я.
   Годы прошедшие годы
   Так рядом,а вдалеке живем
   И всякие наши невзгоды
   Не делим мы больше вдвоем.
   Так, нужно уметь прощать
   Что то сболтнула не так
   Могут на тебя на клепать
   А ты не вступаешь в контакт.
   Ты даже не соизволила спросить
   Поверив чужим словам
   Значить,тебе так нужна я
   Поставив крест нашим мечтам.
   Твоя обида,я в шоке и не скрою
   На меня сердишься уже давно
   Но известие не отдалось мне болью
   Поверь,мне уже все равно.