06. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     6 августа, 32 неделя - (Ч)

ЧТО ОБЩЕГО У ВЛЮБЛЁННЫХ?

Так что же ОБЩЕГО мы наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как сей вопросец люди понимают.
Есть РАЗНИЦА у всех, любовью окрылённых -
Вот эта разница их всех всегда ОБЪЕДИНЯЕТ...

                *     *     *