Лучами мысли

Алексей Бештау
Что  наша  жизнь –ужель  страсть  обладания?
По  кругу  бегать  за  хвостом  лисы,
В  ломбарде  заложив  свирель  ваяния-
Нам  это  не  простят  в  веках  Весы..

Зерно  скрывает  Майя  в  колыбельке,
Сознания  нового  живой  росток,
По  Ф- ЛАГ-у  мыслью  в-ОЗ—ходящей  Рейки,
Он  Славы    Будущего  КОЛОсок..

Звездинка  Ася, из  Венца, в  дар  Волопасу,
Вручит  Гармонии  спИРаль  - Стрелу,
Где  жемчуг  в розе  сердца, Светом  Спаса,
Даст  крылья  Лебеди , мечты ,Челу!

И  МИлость,  в  лоне   Яри , сотворяя,
Откроем  Город    жемчуга,  чудес..
С  Землёй , в  Единстве, Мир  Живой  ваЯя,
Лучами  мысли  из  СИяющих  Небес..

Примечание.
Весы -  созвездие. Сегодня  ставит  задачу   оставить  стрелу  желания  и  выбрать  Стрелу  устремления.
Колыбелька    зерна  Майи – чакра  Муладхара, нота – ДО. Мужская  энергия – Дажьбог.
Волопас – созвездие  Велеса, чакра  Анахата.
Венец -созвездие  Северная  Корона.
Крылья  Лебеди – пробуждение  чакры  Аджна.
МИлость –Мыслете (М)спиралью  творцовой  Восьмеричности (в  Единсве  гармоничности  Мужского  и  Женского  Начал –И – иже) в  лоне  (Яри – манипура)сотворяя   “Город  драгоценностей”(Ь – ерь), новый  мир.
Рейки – в  Единстве  Духа  и  Плоти, Графовая  Биомембрана.