Я Тебе верю

Леонид Бритва
Нет у Бога денег,
Чтоб всем помогать.
Но у Него  слова,
И они несут благодать.

И это на много, ценнее,
Чем все злато и серебро.
Слова Его помогают,
Если веришь в Него.

Нам верится и плачется,
Линию гнём свою.
И когда всё успокоится,
Легче слетать на луну?