***

Дика Мир
Годы куда-то мчатся, спешат,
Вот повернуть бы время назад!
Снова хочу я поиграть, пошалить,
В ворота соперника пенальти забить.
Снова с подругами в куклы играть,
Делиться секретами, снова мечтать!
Вместе с друзьями фильмы смотреть,
Вместе веселые песенки петь,
Деду-Морозу письмо написать,
И с сестрой под елкой подарочка ждать!
Вот повернуть бы годы назад
-в детство вернуться, ходить в детский сад...