Никуда не хочу

Сергей Забегаев
Никуда не хочу, ни к кому… А, лишь отоспаться…
А на утро начать новый день, погрузиться в заботы.
«По-хорошему» стоит вокруг иногда поприбраться.
Всё старьё - на помойку, чтобы новые взялись высоты…
Всё в душе не разложишь по полкам, наверно пустое…
Что-то я приберу, от чего-то всегда будет ныть.
Не загадываю – ни на первое, ни на второе…
Отговорки, что с Нового года всё может по-новому быть…
Ведь уже проходили «урок», бросали в бокалы,
И записки с желанием были, и пили до дна….
Гороскопы читали, себе запрещали «провалы»
Чтоб совсем не сгореть и… сгорали конечно до тла…
Никуда не хочу, ни к кому… А, лишь отоспаться…
А на утро начать новый день, погрузиться в заботы.
И пусть каждый день новым всегда вам будет казаться.
В этот день, я уверен, будут новые взяты высоты…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 03.01.17