О мудрости и правилах жизни

Аннаис Аронова
*** Всё в жизни поправимо, кроме смерти...

*** Никто не рождается мудрецом, а становится им (или не становится) после многих потерь и ошибок!

*** Для каждого индивида всегда ценен только его личный опыт, т.к. мудрость других никто не воспринимает, а жаль...

*** Высказывания мудрецов, если бы они могли напрямую проникать в душу и поведение индивидов, могли бы спасти множество жизней от бед и сделать их счастливыми.

*** Сказано много правильных речей, но они не проникают в мировоззрение и поступки людей!

  Это можно сравнить например, с элементом железо, которое необходимо человеческому организму, но не полностью всасывается из пищи, т.к.этому процессу мешают другие компоненты и условия внутренней среды организма. А также, это железо, скажем не гемовое, т.е. не в том виде, который бы легко усваивался бы!

© Анна Аронова. 4.01.2017