И такой в душе счастливый дождь..

Сандра Бест
Как приятно просыпаться утром
С мыслью,"как же я его люблю",
Солнце зимнее раскрасит перламутром
И подарит новую мечту..

Кофе пьешь и думаешь,"вдвоём мы",
И живём и кофе вместе пьём,
Для души моей незыблемы основы,
Он со мной,везде,всегда,во всём..

Так приятно..утром смс-ка,
"Королеве нынче как спалось?",
Зацелуешь,от души"в отместку",
И такой в душе счастливый дождь..

Всё он знает,чувствует и помнит
Все штрихи и радует меня,
Если,вдруг,взгрустнулось,то наполнит
Чашу радости,бездумно,по края..

Обнимает нежными словами,
Так что, на ногах не устоишь,
И плывешь в волшебном фимиаме,
Иногда,очнешься выше крыш..

Счастье,это сладкая взаимность,
И оно приходит,если ждёшь,
Что тебе,душа,скажи на милость,
"Лишь ЕГО",ну,что с неё возьмёшь..
экспромт