С Рождеством христовым Россия!!!

Вова Беспалов
 Всех с Рождеством хочу поздравить,
 Здоровья счастья пожелать,
 Пусть вас покинут все ненастья,
 Чтоб наступила благодать.

 Родителям в знак уважения,
 От всех от нас низкий поклон,
 Всем нашим детям вдохновения,
 Храни вас Бог всех с Рождеством.

        Владимир Беспал. 04.01.2017г.