Что бьется в груди, кровь гоняя по венам?

Уля Зулли
Что бьется в груди, кровь гоняя по венам?
Забытые сны, притаившийся страх,
А может быть призрак обычной измены?
А может твое отраженье в глазах?
В кровавые нити изорвано сердце,
Пробито насквозь нереальностью дней.
Беснуются мысли, им некуда деться,
И ужас потери сильней и сильней.
Мне помощи ждать не приходится свыше,
Влачу наказанье, не зная, за что.
Мой рухнувший мир, ещё жив, ещё дышит,
И как он умрет не увидит никто.