Одна дорога в пути

Сонарова
Тёмной ночью некуда идти,
Но всё же нахожу я эти пути.
Здравствуй весёлый ветер,
Ты листвой мне пошурши.
Пусть на веки светят звёзды мои.
Я пройдусь,увижу эти светлячки.
И запомню лица на этом пути.
Заберусь я выше в долине мечты.
Чтоб исполнилось счастье,
Знать,идти в любви.