Что потеряно - грех подобрал

Борис Ефремов 2
ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

Кто споткнулся о камень безверия,
Тот душою и телом упал.
Ибо всё, что без веры, потеряно,
Что потеряно – грех подобрал.

10.07.12 г., день