LOVE IS LOVE

Авраам Моисей
Сказать "люблю" бывает сложно.
Сказать"прости"; еще сложней.
Сказать"прощай" всегда возможно.
Сказать"уйди" хоть каждый день.
Сказать"вернись" не каждый может.
Сказать"умру", но лишь сказать.
Сказать "люблю" конечно можно,
но трудно только доказать…