как всегда-ты

Павел Румянцев 2
Я знаю,чем ты занимаешься,
Будучи в трепетном сне...
И вновь ты ко мне заявляешься,
На ухо шепча:"Я в огне!"

Не смею выразить мысль,
Хотя разум кричит:"Вспоминай!"
И вот ты опять пред глазами,
"Прошу тебя не улетай!.."